威特物业开展弘扬主旋律宣讲活动

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人: 发布日期:2019-09-27 文作者:威特物业 刘艺 图作者:  点击:


为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照重庆中福在线溜机集团《关于开展引领职工听党话、跟党走活动的实施意见》要求,威特物业工会主席秦志于2019年9月27日到李子湖畔管理处开展了引领职工听党话、跟党走活动,宣讲了“建设社会主义现代化强国,中国要干这100件大事”。

在会上,秦志宣贯了习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。 这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

“在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”,习近平在十九大报告中明确提出这一目标。

通过此次宣讲,使员工对党的十九大报告进行了系统阐释和深入解读。国有企业党建非常重要,十九大鲜明提出要以提升党的组织力为重点,突出政治功能,建成坚强的战斗堡垒。威特物业点对点、面对面地为业主服务,要通过自己的努力工作,让业主生活更幸福。