开展技能大练兵 提效办公自动化

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人:系统管理员 发布日期:2019-09-06 文作者:综合管理部 王果 图作者:资产营运中心 综合管理部 兰楠 雷达  点击:


157.png 

158.png


    2019年9月5日,我司机关工会委员会组织了主题为“劳动技能大练兵 比拼办公自动化”的劳动竞赛。来自机关工会11个部门的28位选手参加了本次劳动竞赛。公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明,党委工作部主任、工会副主席蒋星泽一行来到竞赛现场为选手们加油助威,冉明书记更以“办公自动化为企业发展添翼”为中心做了赛前讲话,鼓舞选手赛出优异成绩。

159.png

       此次办公自动化比拼,涵盖了计算机的使用技巧、办公软件的运用、OA办公系统的操作以及办公设备的使用等内容。在竞赛中,各小组选手们熟练地操作电脑,运用着各自不同的技巧全神贯注地解答着竞赛题目。

160.png 

    经过90分钟的竞赛,综合管理部、党委工作部、审计企管部以优异成绩,分别荣获了竞赛的第一名、第二名及第三名,蒋星泽为他们颁发了获奖证书。

    本次竞赛取得圆满成功,员工们相互竞争相互学习,提升了办公自动化操作能力,为公司日常业务的高效运转,夯实了基础。