公司党委书记、董事长李骋带队到 重庆财信集团进行考察交流

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人:系统管理员 发布日期:2019-07-03 文作者:综合管理部 尹道旭 图作者:综合管理部 尹道旭  点击:


      夏日雨晴,潮平嘉陵。时值中国共产党成立98周年之时,“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展之际,7月1日下午,中福在线溜机地产党委书记、董事长李骋,中福在线溜机集团办公室副主任向虎,中福在线溜机地产党委副书记、纪委书记、工会主席冉明及相关人员一行,来到位于江北嘴金融中心的重庆财信集团进行考察交流。财信集团副总裁、党委副书记章晓风,财信地产副总裁、财务总监闫大光,财信地产总裁助理徐小净等高管热情接待。

108.png

      财信集团成立于1997年,是一家相关多元产业及投资的重庆民营企业,在基础设施、环保、地产三大支柱产业领域深耕市场,业务足迹遍布全国多个一线城市。

李骋一行首先来到财信集团企业文化展厅,认真听取财信集团在基础设施投资、环境治理、房地产开发、金融服务四大主营业务的运营情况和取得的总体成果。

在随后的座谈会上,徐小净对财信集团及财信地产历史沿革、核心理念、产业结构作了细致介绍;闫大光对财信房地产开发版块的发展历程、产业布局、产品结构及运营模式及下一步拓展思路进行了充分说明;章晓风针对财信集团企业文化、未来发展思路作了具体阐述和总结。李骋对财信集团“产业为船、金融为帆”的发展理念高度认同,并对中福在线溜机地产的企业概况、发展历程和现有项目情况进行了详细介绍。在交流环节,双方领导及相关人员对国有房企、民营房企的发展优势和各自关切的问题进行了深入讨论,并就国有企业混合所有制改革的路径、思路和模式进行了初步探讨。

109.png

会议结束后,双方参会人员合影留念。