财务资产部召开半年度工作总结会暨半年度财务决算会议

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人:系统管理员 发布日期:2019-07-01 文作者:财务资产部 李妮 图作者:财务资产部 李妮  点击:


 

财务资产部于2019年6月27日,组织部门全体员工召开了2019年度半年度工作总结会暨半年度财务决算会议。公司财务总监牟琦、财务资产部经理刘意及相关财务人员参加会议。

103.png

在会上,参会的相关财务人员总结了上半年工作的亮点及不足。刘意首先对部门上半年度的工作情况做了详细的总结并对此提出具体要求。紧接着,针对半年度财务决算工作,从三张财务主表的具体科目出发,提出了关账的具体要求及注意事项,并保证2019年度半年度财务决算工作的顺利完成。

财务总监牟琦讲话中传达了集团财务5月座谈会精神,提出财务工作合规性要求,强调了财经纪律的重要性,并要求提高财务人员的执业能力。紧接着,依据财务资料的报送体系,强调财务工作的精细化,质量层面的“快、准、稳”,最后牟琦总监针对财务资料的报送分别从5个层面提出了具体要求。

最后全体财务人员均表示对自己2019上半年度工作有了深刻的总结,并明确了接下来的工作目标和任务,同时也深刻认识到了财经纪律的重要性。