青春正当时 你我皆黑马

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人:系统管理员 发布日期:2019-06-18 文作者:审计企管部 夏瑜嘉 图作者:审计企管部 邬 琴  点击:


 

      雏鹰班经过一年多的学习,即将迎来毕业季,毕业论文的撰写及答辩成为毕业前的重点工作。6月14日下午,一场专门针对雏鹰班毕业论文的相关工作宣贯会暨团建活动在未来城三楼举行。公司党委副书记、总经理、雏鹰班班主任李剑华、党委副书记冉明,“双鹰”班学科带头人,雏鹰班学员近40人参加了本次活动。

98.png

   活动一开始,伴着激扬的音乐声,“15公里越野拉炼赛”的微视频将学员们的思绪瞬间带到了5月23日那场充满激情和挑战的活动场景,雏鹰班学员兰楠、雷翔云、王劲的心得分享,将拓展活动的主题以学员的视角进行了极好的诠释。接下来,人力资源总监夏瑜嘉就毕业论文工作安排进行了宣贯,她重点就论文的选材及撰写要求、答辩评分细则、答辩时间安排等进行了详细讲解。

99.png

   针对学员的毕业论文答辩,对公司来说也是首次,因此公司给予了高度的重视,专门成立了以公司全体领导担任评委的论文答辩组和公司6个业务板块的核心中干为评委的论文评审组,确保本次论文工作推进的专业性和公正性。会上,班主任李剑华向以运营总监尹代华为代表的6名学科带头人颁发的“论文指导老师”聘书,接下来的2个多月的时间,他们将悉心指导每个学员的论文写作及评审工作。

     雏鹰班班主任李剑华向学员们提出了最后学习阶段的三点要求,一是要高度重视毕业论文的撰写工作,他指出,这也是展现大家通过一年多的学习,从理论水平和业务实践水平提升的集中体现,希望大家珍视这个展现自身才能的平台和机会。二是要保持一种持之以恒坚持学习的态度和习惯,虽然雏鹰班的学习接近尾声,但自我的学习不能停止,学习的的业务面和深度还要加强,眼界要开阔,这也是每个学员自身职业生涯规划的需要。只有加强从工作技能、职业素养、企业文化等方面的培养,公司的整体实力才会得以提升,企业的发展才会有竞争力。三是希望每个学员都能将曾经是雏鹰班的一员而深深自豪,大家齐心协力为了争取班级的荣誉、捍卫班级的荣誉作为对自己不断进步的鞭策。

    最后,李剑华希望雏鹰班的学员们早日成长为公司各个业务板块的骨干,早日成长为飞鹰、雄鹰,飞得更远更高。

    会后,学员们进行了将团队精神和团结精神融为一体的团建活动——纳斯卡巨画,学员们分成六组,通过完成固定图画的的填色及自由发挥的绘图,呈现出学员们多才多艺的构思和创意,最终完成了团队的图画——“青春正当时,你我皆黑马”的主题活动。