亮出风采 卓越执行 凝聚团队 使命必达

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

中福在线溜机地产2019年“双鹰班”野外训练营圆满结束

发布人:系统管理员 发布日期:2019-05-30 文作者:审计企管部 熊维 图作者:  点击:

 

76.png 

5月23日,当第一缕晨曦迎来,双鹰班学员已经穿越拥堵的城市准点登上了开往永川石笋山的大巴。本次活动由公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明带队,公司双鹰班学员、学科带头人共56人参与。等待他们的,将是长达15公里徒步,将是需要合力完成的团队挑战,一场汗水与泪水混杂、欢乐与感动同在的拉练活动即将拉开帷幕。


70.png

71.png

当日艳阳高照,气温高达32摄氏度,光站在那里就有人汗如雨下。活动伊始所有人被随机分3个连队,大家彼此竞争彼此合作,一起完成长达6小时的徒步。

  73.png

一阶段公路徒步10公里,大家排着队伍斗志满满,时不时喊出嘹亮的口号为大家打气。到了最后3公里,各个队伍被要求用担架将一名队员抬起急行军,这无疑是加大了考验。负重一百多斤,对于体力即将耗尽的同事们来说是更大的挑战,但没有人畏缩没有人后退,大家都主动上前分担重量,主动交替,一边调整状态,一边继续前行,终于按时到达休息点。

 70.png

二阶段全程山路,坡度陡峭,对队员们的体能考验更加严苛,各队伍很快相继出现疲劳反应。个别同事出现脚磨破皮、膝盖和腿部疼痛、抽筋等情况,但大家相互扶持从未想过要放弃。甚至在登山过程的打卡任务中,碰撞出许多的创意火花。朋友圈点赞环节中,获得了公司董事长、飞鹰班班主任李骋的朋友圈点赞,其中个人最高点赞数超258个。

 72.png

在最后阶段的摇绳索环节中,大家围坐一处按照教练要求摇动绳索。从开始的10圈都很难,100圈不敢想象,1000是说梦话,到挑战完成2000圈。“我们先放弃的一定不是我们的身体”,有时你应比想象中的自己更坚强。

74.png

下午17时,56名战友抵达终点,全员完赛率达100%。公司党委副书记、总经理、雏鹰班班主任李剑华不远千里从威宁赶到现场为冠军队伍颁发奖牌,赛事圆满收官!

 77.png

56人,15公里,连续6小时的徒步,不管前行的道路多么崎岖,充满多少未知的挑战,同事们都无一想过要放弃,在活动中淬炼意志,卓越执行,凝聚团队,拉近同事间心与心之间的距离。相信未来中福在线溜机地产人将始终团结一心,同呼吸,共命运,不忘初心,使命必达!!!