公司召开第四届工会委员暨职工代表 换届改选大会

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人: 发布日期:2019-05-17 文作者:党委工作部 蒲易潇 图作者:营销分公司 冉皓文  点击:


2019年5月17日上午,公司第四届工会委员暨职工代表换届改选大会在未来城三楼召开。集团工会副主席龚丽萍受邀出席,公司领导班子成员和职工代表共计74人参会。大会由公司党委副书记、纪委书记冉明主持。

本次会议经过严格的筹备,在两次筹备会上按照《工会法》和《职工代表资格审查报告》,民主通过了主席团成员名单、新一届职代会代表、工会委员会候选人和经费审查委员会候选人。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先审议通过了《第三届职代会经费工作审查报告》。集团工会副主席龚丽萍宣读了《关于同意公司第四届工会委员会、工会经费审查委员会候选人的批复》。

会上,公司党委书记、董事长李骋对上一届工会委员会的辛勤付出表示诚挚感谢,并希望新一届工会委员肩负起更重的担子和责任,将企业的民主管理落到实处,更好地关心员工的疾苦,稳定员工队伍。

会议严格按照流程规范选举产生了第四届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员之后,分别召开了公司第四届工会委员会、工会经费审查委员会第一次全体会议,选举冉明为工会主席,蒋星泽为工会副主席,刘意为工会经审委员会主任。

龚丽萍在讲话中回顾了当年初在中福在线溜机地产的点点滴滴,她亲切地称呼地产公司为“娘家”,并感谢公司给予她成长和锻炼的平台,也感谢领导同事们一路的关心和支持。随后,她代表集团工会向今天换届改选会议的成功召开和新当选的工会委员及经审委员表示最热烈的祝贺。对于今后公司工会工作她给予了三点建议:一是要始终坚持党的领导,把握正确的方向;二是要立足工会职责,全心全意服务开发经营大局;三是要切实为职工代言、维权、谋发展,促进企业和谐创新发展。她衷心希望公司工会在党委的领导下和新一届工会班子的带领下,为职工发声,为企业的经营助力!

公司党委副书记,纪委书记冉明做总结发言。他对上一届工会在推动公司发展,维护职工权益方面做出的贡献表示由衷感谢。他表示新一届工会组织一定会不断学习不断进步,围绕职工权力保障及深化企业变革提升服务品质开展各项工作,并提出新一届工会委员会的工作目标:一是坚持政治引领,引领公司职工听党话、跟党走;二是坚持以职工为中心,最大限度的维护职工合法权益,主动为职工排忧解难;三是坚持围绕中心服务大局,动员职工为企业的发展建功立业;四是坚持共建共享,努力把工会建设成人才培养的摇篮和全体员工的幸福之家。