公司党委召开党建工作交流会

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人:系统管理员 发布日期:2019-09-27 文作者:党委工作部 刘伟 图作者:  点击:

9月26日,公司党委在11楼会议室召开公司党中福在线溜机作交流会,公司党委委员夏瑜嘉、各支部书记、委员、党建干事及党委工作部相关人员参加了会议。会议由党委工作部主任蒋星泽主持。

会议首先由蒋星泽作支部工作半年考评情况通报,她首先讲到了支部工作的特色及亮点,也谈到了支部工作中存在的8个方面的不足,提出了整改要求。她强调,各党支部要切实统一思想,提高认识,理清职责,抓好落实,不断提升基层党中福在线溜机作的标准化、规范化水平,把基层党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结带领广大员工、推动公司高质量发展的“战斗堡垒”。

接着蒋星泽代表党委工作部就“支部工作的开展,希望党委工作部在哪些方面需要加强”向所属8个党支部征求的工作意见,一一作了回复。

随后与会人员作党中福在线溜机作经验交流,针对支部工作中的疑点难点谈了各自想法建议,与会人员结合所在支部工作实际,踊跃发言,党委工作部现场做了解答和表态。

最后,夏瑜嘉代表公司党委讲话,她在讲话中首先肯定了各党支部工作作出的努力和取得的成绩,这次支部工作考评体现了两方面情况:一是各支部工作进步很大,更扎实更细致,自觉性更强,党委安排的工作反馈的及时性和效果更强了;二是党委工作部在工作检查方面越来越规范、明确、细化,才能呈现出半年工作的整体汇报,公司党中福在线溜机作状态更好。接着,她对大家提了两个要求:一、党中福在线溜机作在国企的地位越来越高、重要性越来越大,作为一名党中福在线溜机作者,职责也越来越大,我们不能因为兼职而懈怠,有幸选为支部书记和支委是一种认可和荣耀,大家要在其位谋其职。二、作为市场主体的企业,党中福在线溜机作与业务工作有冲突矛盾时,要结合自身实际,做好统筹安排,使整个工作更加系统化科学化去开展,业务工作认真推进,党中福在线溜机作也不懈怠,俗话说上面千条线下面一根针,每个人的工作任务有业务条线的,也有党建条线的,党务工作者好比是一根针,能把千条线万条线都能融会贯通,要从思想意识、业务技能双方面提升,才能圆满完成“一岗双责”的任务和责任。同时,工作要做实做细,落实到党中福在线溜机作来说,就是要把简单的事情做的不简单,把平凡的事情做得不平凡。