公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人:系统管理员 发布日期:2019-09-03 文作者:党委工作部 陈曦乐 图作者:党委工作部 陈曦乐  点击:


按照集团《关于开好重庆中福在线溜机集团及所属单位“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的工作方案》要求,8月30日下午,公司党委在公司11楼会议室召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会。公司全体班子成员参加了本次会议,会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席冉明主持。集团副总经理、第六指导组组长罗平莅临督导。

 154.png

会议首先由公司党委书记、董事长李骋对专题民主生活会做动员,结合2018年度民主生活会整改落实方案汇报了整改落实情况,并代表班子进行对照检查。

公司领导班子成员按照方案要求,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,在对照党章党规找差距的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,并制定了整改措施。公司领导班子成员之间坚持“团结一批评一团结”的方针,严肃开展批评和自我批评。

 155.png

会议还讨论了《中福在线溜机地产领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会整改方案》,方案中针对调研征求意见查找出的六个方面问题,列出整改清单,认真制定了整改措施,并提出了整改时限。

集团副总经理、第六指导组组长罗平用“真诚团结、扎实有效”评价了本次民主生活会,他认为本次民主生活会准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实,达到了沟通思想,找准问题,增进团结,形成共识的目的,非常值得肯定。同时他也向公司班子提出四点要求:一是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期任务、持续深化,用心学进去、用情讲出来、用力做起来。二是把不忘初心 牢记使命作为终身课题、一以贯之,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,结合到集团高质量发展上。三是把刀刃向内自我革命作为加强领导班子建设的重要经验、坚持下去。罗平强调,第6指导组在前期的调研中,发现人才队伍建设和为基层企业服务解困是企业比较突出的两个共性问题,地产公司要借着主题教育的良好机会,认真抓这个问题。四是把抓好整改特别是专项整治作为巩固成效的重要措施、进行到底,特别是要持续用力抓好7个专项整治,对在第一批主题教育期间已经解决的,抓好巩固提高;对尚未解决的,按照进度时限,紧盯不放,拿出过硬措施持续整治,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

公司党委书记、董事长李骋代表公司班子表示一定把问题一一整改落实到位,力求主题教育民主生活会取得实效。