公司党委工作部检查指导尚成置业

中福在线溜机-中福在线技巧打法视频-网上中福在线

发布人:系统管理员 发布日期:2019-05-28 文作者:尚成置业 刘政伟 图作者:尚成置业 刘政伟  点击:


5月24日,中福在线溜机地产党委工作部主任蒋星泽携工会办公室、纪检工作主要负责人来到重庆中梁山尚成置业有限公司指导检查党建及工会工作,并召开了座谈会。尚成置业公司董事长秦蓉、总经理邓弢、监事会主席、工会主席袁文安参加本次座谈会。

78.png

 

会上,秦蓉简要汇报了党支部成立及相关工作开展情况。目前,党支部成立工作全部完成,并按照《中共重庆中福在线溜机投资控股有限责任公司委员会党支部建设工作手册》的相关要求开展相关党务工作。随后,袁文安介绍了工会相关工作开展情况。公司独立法人工会资格证书及开户许可全部办理完毕,工会经费按照规定及额度完成行政划拨,同时员工节日慰问工作有序开展。秦蓉表示,尚成置业公司是中福在线溜机地产与中梁山煤电气公司的合资公司,又属于中福在线溜机地产的控股子公司,从管理理念,内控机制等方面有些许区别,希望党委工作部能在党建与工会工作上,给予技术支持。

蒋星泽同志做出四点工作要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想狠抓党中福在线溜机作,支部书记是学习的第一责任人;二是通过中心组学习、主题党日等形式定期组织开展学习活动,并形成学习痕迹;三是要密切关心基层员工,多开展谈心活动;四是要时刻抓好意识形态工作,确保公司经营工作及党中福在线溜机作高度统一。

会后,党委工作部龚宁和黄露分别查阅了尚成置业公司党建资料及工会资料,并给予了指导建议。